Si sincronizas un tipo de datos, como el historial o las contraseñas, y los borras de tu computadora, estos se borrarán de todos los lugares donde estén sincronizados, es decir, se quitarán de otros dispositivos y de tu Cuenta de Google.

1. En tu computadora, abre Chrome.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Más Más.
  3. Haz clic en Más herramientas y, luego, Borrar datos de navegación.
  4. Elige un intervalo de tiempo, todos.

6. Selecciona el tipo de información que deseas quitar.

7. Haz clic en Borrar datos.

Nota: Si borras cookies y la sincronización está activada, Chrome no hará que salgas de tu Cuenta de Google. Las cookies se quitarán de otros dispositivos y de tu cuenta.