El procedimiento para cambiar el NUC de una solicitud espeficia es el siguiente:

1. Dirigirse al modulo de Historico

2. Consultar el ticket en cuestion para verificar si se encuentra finalizado, en caso de que el ticket se encuentre en proceso saltarse al paso 5

3. Hacer click en editar

4. Luego cambiar estado a pendiente revisar por el tribunal

5. Buscarmos la solicitud en el modulo de depositos

6. Hacemos click en el boton visualizar informacion

7. Aceptamos el caso, una vez hallamos aceptado el caso se cambia el estado ha en proceso.

8.  Volvemos a visualizar informacion y nos dirigimos a la pestaña actualizar informacion

9. Hacemos click en el boton editar.

10. Completamos los campos NUC, Confirmacion NUC y Justificacion

11. Hacemos click en guardar y listo

Espero esta guia sea de ayuda. Feliz dia